Обозначение: | ГОСТ 33616-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания мышьяксодержащих стимуляторов роста с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии-масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой |
Название англ.: | Food products, food raw materials. Method for determination of residues of arsenic containing growth stimulators using high performance liquid chromatography-mass spectrometry with inductively coupled plasma |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 25.02.2016 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии-масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой (далее - ВЭЖХ-ИСП-МС) для определения остаточного содержания мышьяксодержащих стимуляторов роста в диапазоне измерений для арсаниловой кислоты-от 0,2 до 40,0 мкг/кг, нитарсона и роксарсона - от 0,4 до 40,0 мкг/кг |
Список изменений: | №0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33616-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33616-2015 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 33616-2015 |
|
Расположен в: |
|