ГОСТ 32923-2014

Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32923-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия
Название англ.:Fermented milk products enriched with probiotic microorganisms. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на расфасованные в потребительскую упаковку, обогащенные пробиотическими микроорганизмами кисломолочные продукты (далее - продукты), предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на айран, ацидофилин, мечниковскую простоквашу и йогурт
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014