ГОСТ 32940-2014

Молоко козье сырое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32940-2014
Статус:действует
Название рус.:Молоко козье сырое. Технические условия
Дата актуализации текста:01.02.2020
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на козье сырое молоко (далее - молоко), подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4 ± 2) градусов Цельсия) после дойки и предназначенное для промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32940-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014ГОСТ 32940-2014

Поправка к ГОСТ 32940-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32940-2014
Дата введения:18.02.2019


Поправка к ГОСТ 32940-2014