ГОСТ 32951-2014

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32951-2014
Статус:действует
Название рус.:Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.09.2014
Дата издания:16.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Полуфабрикаты мясные рубленые Полуфабрикаты мясные замороженные Полуфабрикаты порционные натуральные / Полуфабрикаты порционные панированные натуральные / Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные / Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные /
ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014ГОСТ 32951-2014