ГОСТ 32780-2014

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах

Обозначение: ГОСТ 32780-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные и фруктово-овощные взбитые замороженные десерты и сладкие пищевые льды, изготовленные без использования смесей для мороженого, молока и молочных продуктов, и устанавливает: - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента; - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012 % до 0,0250 %)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014ГОСТ 32780-2014