ГОСТ Р 51025-97

Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51025-97
Статус:отменён
Название рус.:Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Название англ.:Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2007
Дата введения:01.11.1997
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты соленые Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба соленая, пряного посола и маринованная Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к потреблению Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба соленая, пряного посола и маринованная Рыба пряного посола и маринованная / - неразделанная
ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97ГОСТ Р 51025-97