ГОСТ 32261-2013

Масло сливочное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32261-2013
Статус:действует
Название рус.:Масло сливочное. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:19.02.2019
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена»
№0 от 05.06.2015 (рег. 05.06.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32261-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32261-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое Продукты молочные-масло / сливочное
ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013ГОСТ 32261-2013

Поправка к ГОСТ 32261-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32261-2013
Дата введения:06.06.2015


Поправка к ГОСТ 32261-2013

Поправка к ГОСТ 32261-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32261-2013
Дата введения:10.06.2014


Поправка к ГОСТ 32261-2013