ГОСТ 32263-2013

Сыры мягкие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32263-2013
Статус:действует
Название рус.:Сыры мягкие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:20.11.2014
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Адыгейский копченый, Моале, Останкинский, Клинковый), изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
Список изменений:№0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена»
№0 от 06.07.2015 (рег. 06.07.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32263-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32263-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013ГОСТ 32263-2013

Поправка к ГОСТ 32263-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32263-2013
Дата введения:10.06.2014


Поправка к ГОСТ 32263-2013

Поправка к ГОСТ 32263-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32263-2013
Дата введения:07.07.2015


Поправка к ГОСТ 32263-2013