ГОСТ 32262-2013

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32262-2013
Статус:действует
Название рус.:Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена»
№0 от 05.06.2015 (рег. 05.06.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32262-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32262-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013

Поправка к ГОСТ 32262-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32262-2013
Дата введения:06.06.2015


Поправка к ГОСТ 32262-2013

Поправка к ГОСТ 32262-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32262-2013
Дата введения:10.06.2014


Поправка к ГОСТ 32262-2013