ГОСТ 32364-2013

Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ 32364-2013
Статус:действует
Название рус.:Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги. Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013