ГОСТ 16079-2002

Рыбы сиговые соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16079-2002
Статус:заменён
Название рус.:Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Название англ.:Salted whitefishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.04.2002
Дата издания:01.09.2007
Дата введения:01.01.2004
Дата окончания срока действия:01.02.2019
Взамен:ГОСТ 16079-70
Заменяющий:ГОСТ 16079-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов: - сиги (Coregonus); - нельмы (Stenodus)
Список изменений:№0 от 28.09.2004 (рег. 28.09.2004) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 16079-2002
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты соленые Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба соленая, пряного посола и маринованная Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к потреблению Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба соленая, пряного посола и маринованная Рыба соленая
ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002ГОСТ 16079-2002

Поправка к ГОСТ 16079-2002

Обозначение:Поправка к ГОСТ 16079-2002
Дата введения:29.09.2004


Поправка к ГОСТ 16079-2002