ГОСТ Р 55512-2013

Цикорий натуральный растворимый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55512-2013
Статус:действует
Название рус.:Цикорий натуральный растворимый. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.03.2014
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растворимый натуральный цикорий, представляющий собой высушенный экстракт обжаренных корней цикория, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков, пригодных для непосредственного употребления в пищу, реализуемый через предприятия торговли, общественного питания, а также для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 25.11.2014 (рег. 25.11.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55512-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Напитки сухие-концентраты и отходы их производства Цикорий / - растворимый
ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013ГОСТ Р 55512-2013

Поправка к ГОСТ Р 55512-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55512-2013
Дата введения:25.11.2014


Поправка к ГОСТ Р 55512-2013