Обозначение: | ГОСТ Р 54687-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот |
Название англ.: | Сonfectionery. Method for determination of transisomers of unsaturated fatty acids mass fraction |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 25.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии |
|
Расположен в: |
|