ГОСТ 31694-2012

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 31694-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products, food raw materials. Method of determination of the antibiotic residues of tetracycline group by High performance Liquid Chromatography. Mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:25.06.2013
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации и количественного определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в молоке, молочной продукции, яйцах, яичном порошке, меде, органах и тканях животных с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
Список изменений:№0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена»
№0 от 04.09.2017 (рег. 04.09.2017) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «»
№1 от 01.03.2017 (рег. 27.10.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 31694-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД
Приложение №2:Изменение к ГОСТ 31694-2012. Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Приложение №3:Изменение №1 к ГОСТ 31694-2012
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 31694-2012
Приложение №5:Поправка к ГОСТ 31694-2012
Приложение №6:Поправка к ГОСТ 31694-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012ГОСТ 31694-2012

Изменение к ГОСТ 31694-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД

Обозначение:Изменение к ГОСТ 31694-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения:24.08.2018


Изменение к ГОСТ 31694-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД

Изменение к ГОСТ 31694-2012. Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД

Обозначение:Изменение к ГОСТ 31694-2012. Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Дата введения:01.03.2017


Изменение к ГОСТ 31694-2012. Текстовое изменение; Изменены ссылочные НДИзменение к ГОСТ 31694-2012. Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД

Изменение №1 к ГОСТ 31694-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31694-2012
Дата введения:01.03.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31694-2012Изменение №1 к ГОСТ 31694-2012

Поправка к ГОСТ 31694-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31694-2012
Дата введения:20.04.2017


Поправка к ГОСТ 31694-2012

Поправка к ГОСТ 31694-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31694-2012
Дата введения:05.09.2017


Поправка к ГОСТ 31694-2012

Поправка к ГОСТ 31694-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31694-2012
Дата введения:11.12.2019


Поправка к ГОСТ 31694-2012