ГОСТ Р 51445-99

Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

Обозначение: ГОСТ Р 51445-99
Статус:отменён
Название рус.:Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
Название англ.:Animal fats and oils. Method for determination of refractive index
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:30.06.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления
Список изменений:№0 от 30.06.2014 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99