ГОСТ Р 54376-2011

Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54376-2011
Статус:отменён
Название рус.:Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
Название англ.:Duck meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.05.2012
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Список изменений:№0 от 15.11.2011 (рег. 15.11.2011) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы - уток - утят
ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011