ГОСТ Р 54348-2011

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54348-2011
Статус:действует
Название рус.:Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название англ.:Canned poultry meat and by-products. General specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.03.2012
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясо-растительные и сало-бобовые Консервы мясо-растительные / - с мясом птицы
ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011ГОСТ Р 54348-2011