ГОСТ Р 54345-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54345-2011
Статус:действует
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
Название англ.:Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Соль поваренная Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция соляной промышленности Соль поваренная пищевая йодированная Соль дробленка / Соль выварочная / Соль молотая /
ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011ГОСТ Р 54345-2011