ГОСТ Р 53974-2010

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности

Обозначение: ГОСТ Р 53974-2010
Статус:отменён
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations. Methods for determination of proteolitic activity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:30.06.2019
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина. Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2019 (рег. 20.08.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.01.2016 (рег. 28.09.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 53974-2010
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010ГОСТ Р 53974-2010

Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ Р 53974-2010

Поправка к ГОСТ Р 53974-2010

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53974-2010
Дата введения:18.06.2015


Поправка к ГОСТ Р 53974-2010