ГОСТ Р 54074-2010

Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Обозначение: ГОСТ Р 54074-2010
Статус:действует
Название рус.:Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
Название англ.:Dried skimmed milk. Methods of checking fitness for cheese making
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко и устанавливает методы оценки пригодности для сыроделия: реологический и фотоколориметрический
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010