ГОСТ Р 53912-2010

Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

Обозначение: ГОСТ Р 53912-2010
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
Название англ.:Foodstuffs. Express-method for determination of the antibiotics
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:06.09.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает ускоренный метод качественного определения (обнаружения) антибиотиков
Список изменений:№0 от 27.02.2012 (рег. 27.02.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 04.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53912-2010
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010ГОСТ Р 53912-2010

Поправка к ГОСТ Р 53912-2010

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53912-2010
Дата введения:27.02.2012


Поправка к ГОСТ Р 53912-2010