ГОСТ Р ИСО 8967-2010

Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 8967-2010
Статус:действует
Название рус.:Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности
Название англ.:Dried milk and dried milk products. Determination of bulk density
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2011
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности быстрорастворимого или небыстрорастворимого сухого цельного молока, сухого частично сепарированного молока и сухого сепарированного молока. Настоящий метод также применим к сухой молочной сыворотке, сухой пахте и сухим продуктам детского питания на основе молока, а также к любым сухим продуктам, указанным выше, в которых молочный жир заменен на другой жир, или которые были высушены с применением вальцовой сушилки вместо распылительной сушилки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р ИСО 8967-2010ГОСТ Р ИСО 8967-2010ГОСТ Р ИСО 8967-2010ГОСТ Р ИСО 8967-2010ГОСТ Р ИСО 8967-2010ГОСТ Р ИСО 8967-2010ГОСТ Р ИСО 8967-2010ГОСТ Р ИСО 8967-2010