ГОСТ Р 53850-2010

Кальмар сушеный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53850-2010
Статус:отменён
Название рус.:Кальмар сушеный. Технические условия
Название англ.:Dried squid. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.10.2011
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеного кальмара, предназначенного на пищевые цели
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 24.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Морепродукты пищевые Морепродукты сушеные / - разделанные
ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010