ГОСТ Р 53597-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Обозначение: ГОСТ Р 53597-2009
Статус:отменён
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Название англ.:Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.10.2011
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
Список изменений:№0 от 04.07.2012 (рег. 04.07.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2015 (рег. 18.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53597-2009
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы Субпродукты Субпродукты / птицы Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009ГОСТ Р 53597-2009

Поправка к ГОСТ Р 53597-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53597-2009
Дата введения:05.07.2012


Поправка к ГОСТ Р 53597-2009