ГОСТ Р 53774-2010

Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Обозначение: ГОСТ Р 53774-2010
Статус:отменён
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk and milk products. Immunoenzyme methods of the determination antibiotic indication
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Взамен в части:ГОСТ Р 51600-2000 в части разделов 5, 6
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа; - методы определения наличия антибиотиков тетрациклиновой группы; - метод одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицитина (хлорамфеникола) и стрептомицина; - метод определения наличия гентамицина; - метод определения наличия сульфаметазина
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2012 (рег. 14.12.2011) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010

Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010
Дата введения:01.07.2012


Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 53774-2010