ГОСТ Р 53509-2009

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53509-2009
Статус:отменён
Название рус.:Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Название англ.:Food liquid and dry egg mixes. General specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.01.2012
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 16.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция мясной промышленности прочая Яйцепродукты
ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009ГОСТ Р 53509-2009