Обозначение: | ГОСТ Р 53509-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия |
Название англ.: | Food liquid and dry egg mixes. General specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 30.01.2012 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4 |
Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 16.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|