ГОСТ Р 53359-2009

Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Обозначение: ГОСТ Р 53359-2009
Статус:отменён
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Название англ.:Milk and products of milk processing. Method for determination pH
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.09.2009
Дата введения:01.07.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 29.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009