ГОСТ 28796-90

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Обозначение: ГОСТ 28796-90
Статус:заменён
Название рус.:Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
Название англ.:Wheat flour. Determination of wet gluten
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:30.06.1991
Дата окончания срока действия:31.08.2020
Заменяющий:ГОСТ ISO 21415-2-2019
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28796-90ГОСТ 28796-90ГОСТ 28796-90ГОСТ 28796-90