ГОСТ Р 53155-2008

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53155-2008
Статус:отменён
Название рус.:Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Название англ.:Food egg liquid and dry products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.01.2012
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция мясной промышленности прочая Яйцепродукты
ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008ГОСТ Р 53155-2008