ГОСТ Р 52994-2008

Жир молочный. Определение пероксидного числа

Обозначение: ГОСТ Р 52994-2008
Статус:действует
Название рус.:Жир молочный. Определение пероксидного числа
Название англ.:Milk fat. Determination of peroxide value
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:16.02.2009
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008ГОСТ Р 52994-2008