ГОСТ Р 52995-2008

Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения

Обозначение: ГОСТ Р 52995-2008
Статус:действует
Название рус.:Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения
Название англ.:Milk powder. Determination of soy and pea proteins using capillary electrophoresis in the presence of sodium dodecyl sulfate (SDS-CE). Sсreening method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:24.02.2009
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения соевых и гороховых белковых изолятов в сухом молоке низкотемпературной сушки с помощью капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата натрия (SDS-CE). Этот метод не подходит для обнаружения гидролизованных растительных белков в сухом молоке
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008ГОСТ Р 52995-2008