ГОСТ Р 52993-2008

Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ Р 52993-2008
Статус:действует
Название рус.:Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)
Название англ.:Caseins and caseinates. Determination of moisture content (Reference method)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.12.2008
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания влаги во всех типах казеинов и казеинатов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 52993-2008ГОСТ Р 52993-2008ГОСТ Р 52993-2008ГОСТ Р 52993-2008ГОСТ Р 52993-2008ГОСТ Р 52993-2008ГОСТ Р 52993-2008ГОСТ Р 52993-2008ГОСТ Р 52993-2008ГОСТ Р 52993-2008ГОСТ Р 52993-2008