ГОСТ 28589-90

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28589-90
Статус:заменён
Название рус.:Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2005
Дата введения:30.06.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 9162-74, ГОСТ 10010-74, ГОСТ 11866-66, ТУ 10-02-01-14-86, ТУ 49 РСФСР 432-82
Заменяющий:ГОСТ 28589-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Список изменений:№1 от 01.04.2000 (рег. 06.10.1999) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные деликатесные и закусочные - из мяса птицы Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90ГОСТ 28589-90