ГОСТ 20845-75

Креветки мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20845-75
Статус:заменён
Название рус.:Креветки мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen shrimps. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.1998
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Заменяющий:ГОСТ 20845-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые креветки (сыромороженые и варено-мороженые) всех видов, приготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 20.08.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 03.07.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1993 (рег. 13.07.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Морепродукты пищевые
ГОСТ 20845-75ГОСТ 20845-75ГОСТ 20845-75ГОСТ 20845-75ГОСТ 20845-75