ГОСТ 16079-70

Рыбы сиговые соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16079-70
Статус:заменён
Название рус.:Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Название англ.:Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.1999
Дата введения:01.01.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Заменяющий:ГОСТ 16079-2002
Взамен в части:ГОСТ 7448-55 в части сиговых рыб
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур)
Список изменений:№0 от 27.06.1988 (рег. 26.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.12.1984 (рег. 14.06.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1989 (рег. 15.11.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1997 (рег. 21.01.1997) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты соленые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба соленая, пряного посола и маринованная Рыба слабо-и среднесоленая
ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-70ГОСТ 16079-70