ГОСТ 1936-85

Чай. Правила приемки и методы анализа

Обозначение: ГОСТ 1936-85
Статус:действует
Название рус.:Чай. Правила приемки и методы анализа
Название англ.:Tea. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.01.1987
Дата последнего изменения:10.04.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 1936-79
Заменяющий в части:ГОСТ 32572-2013 в части органолептических показателей
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа
Список изменений:№0 от 01.01.2014 (рег. 25.04.2013) «Поправка к изменению»
№0 от 01.12.2015 (рег. 03.11.2015) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1989 (рег. 14.12.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 21.02.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85ГОСТ 1936-85