Обозначение: | ГОСТ Р 52809-2007 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
Название англ.: | Rye bread flour. Sptcifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 12.05.2008 |
Дата введения: | 01.01.2009 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть |
Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 10.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|