ГОСТ Р 52809-2007

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52809-2007
Статус:отменён
Название рус.:Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Rye bread flour. Sptcifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.05.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 10.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Мука Мука ржаная / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007ГОСТ Р 52809-2007