ГОСТ 10119-2007

Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10119-2007
Статус:действует
Название рус.:Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
Название англ.:Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:08.02.2007
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.01.2009
Взамен:ГОСТ 10119-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы рыбные Консервы рыбные Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные в масле Сардины в масле Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007ГОСТ 10119-2007