Обозначение: | ГОСТ 23600-79 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия |
Название англ.: | Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.01.2009 |
Дата введения: | 30.06.1980 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд |
Список изменений: | №1 от 01.02.1983 (рег. 01.09.1982) «Срок действия продлен» №2 от 30.06.1985 (рег. 07.01.1985) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|