ГОСТ 10008-62

Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10008-62
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:30.06.1962
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2015 (рег. 08.11.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1983 (рег. 27.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1988 (рег. 16.09.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы мясные Консервы из мяса и субпродуктов, включая паштетные: - Консервы мясные. Мясо рубленное - Консервы мясные 'Гуляш' - Консервы мясные. Почки в томатном соусе - Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками - Консервы мясные. 'Завтрак туриста' -... - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные деликатесные и закусочные - из свинины Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 10008-62ГОСТ 10008-62ГОСТ 10008-62