ГОСТ 4937-85

Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 4937-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2008
Дата введения:01.01.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Взамен:ГОСТ 4937-60
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
Список изменений:№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2011 (рег. 03.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 4937-85
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных Сливки сгущенные Сливки сгущенные с сахаром
ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85

Поправка к ГОСТ 4937-85

Обозначение:Поправка к ГОСТ 4937-85
Дата введения:13.05.2009


Поправка к ГОСТ 4937-85