ГОСТ 29246-91

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Обозначение: ГОСТ 29246-91
Статус:действует
Название рус.:Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Название англ.:Dry canned milk. Methods for determination of moisture
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:30.06.1993
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах)
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги: высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С; высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
Список изменений:№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 29246-91
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91

Поправка к ГОСТ 29246-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29246-91
Дата введения:13.05.2009


Поправка к ГОСТ 29246-91