ГОСТ 1935-55

Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1935-55
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Название англ.:Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Взамен:ГОСТ 1935-42
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№0 от 26.05.1988 (рег. 25.05.1988) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1978 (рег. 20.01.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1986 (рег. 20.03.1986) «Поправка»
№3 от 01.01.1991 (рег. 19.07.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Баранина / - I категории - II категории - тощая Козлятина / - I категории - II категории - тощая
ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55