Обозначение: | ГОСТ 27842-88 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Хлеб из пшеничной муки. Технические условия |
Название англ.: | Wheat bread. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.07.2006 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата окончания срока действия: | 30.09.2019 |
Взамен: | ГОСТ 2078-55, ГОСТ 7318-55, ГОСТ 7777-55, ГОСТ 8055-56, ГОСТ 8438-57, ГОСТ 9259-59, ГОСТ 9512-60, ГОСТ 9714-61, ГОСТ 9830-61, ГОСТ 9905-61, ГОСТ 11316-65, ГОСТ 12791-67, ГОСТ 12793-77, ГОСТ 15950-70, ГОСТ 10074-69, ГОСТ 11835-66, ГОСТ 12267-66, ГОСТ 12792-67, ОСТ 18-149-74, ОСТ 18-183-74, ОСТ 18-200-74, ОСТ 18-230-75, ОСТ 18-313-77, ОСТ 18-314-77, ОСТ 18-324-78, ОСТ 18-327-78 |
Взамен в части: | ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья |
Список изменений: | №0 от 30.09.2019 (рег. 09.10.2018) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1990 (рег. 14.06.1989) «Срок действия продлен» №2 от 01.03.1993 (рег. 23.09.1992) «Поправка» |
Расположен в: |