Обозначение: | ГОСТ 3628-78 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Молочные продукты. Методы определения сахара |
Название англ.: | Milk products. Methods for sugar determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения: | 30.06.1979 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Взамен: | ГОСТ 3628-47 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар. Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах |
Список изменений: | №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.09.1984 (рег. 16.03.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1992 (рег. 26.06.1991) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3628-78 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 3628-78 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3628-78 |
Дата введения: | 13.05.2009 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3628-78 |
Дата введения: | 12.05.2009 |