ГОСТ 5698-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Обозначение: ГОСТ 5698-51
Статус:действует
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Название англ.:Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2006
Дата введения:31.03.1951
Дата окончания срока действия:30.06.2023
Заменяющий:ГОСТ 5698-2022
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли: аргентометрический; меркурометрический
Список изменений:№0 от 28.06.1988 (рег. 27.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.08.1984 (рег. 31.03.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51ГОСТ 5698-51