ГОСТ 25101-82

Молоко. Метод определения точки замерзания

Обозначение: ГОСТ 25101-82
Статус:заменён
Название рус.:Молоко. Метод определения точки замерзания
Название англ.:Milk. Method for determination of the freezing point
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:30.06.2016
Заменяющий:ГОСТ 25101-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82