Обозначение: | ГОСТ 27543-87 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов |
Название англ.: | Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов |
|
Расположен в: |
|