ГОСТ 7993-90

Консервы мясные "Языки". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7993-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы мясные "Языки". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Tongues". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:30.06.2014
Взамен:ГОСТ 7993-74
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки
Список изменений:№0 от 30.06.2014 (рег. 20.01.2013) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы мясные Консервы из мяса и субпродуктов, включая паштетные: - Консервы мясные. Мясо рубленное - Консервы мясные 'Гуляш' - Консервы мясные. Почки в томатном соусе - Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками - Консервы мясные. 'Завтрак туриста' -... - Консервы мясные 'Языки' Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные деликатесные и закусочные - из субпродуктов Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 7993-90ГОСТ 7993-90ГОСТ 7993-90ГОСТ 7993-90ГОСТ 7993-90