ГОСТ 28875-90

Пряности. Приемка и методы анализа

Обозначение: ГОСТ 28875-90
Статус:действует
Название рус.:Пряности. Приемка и методы анализа
Название англ.:Spices. Acceptance and methods of analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:02.03.2011
Дата введения:30.06.1991
Взамен:ОСТ 18-11-70
Заменяющий в части:ГОСТ ISO 928-2015 в части метода определения золы
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90